我院举办云南省昭通市审计干部能力素质提升培训班

发布时间:2023-07-27

726日上午,由南京审计大学内部审计学院承办的云南省昭通市审计干部能力素质提升培训班正式开班。南京审计大学副校长陈骏教授云南省昭通市审计局三级调研员丁昌勇处长内部审计学院院长助理周敏李副教授出席开班典礼。开班典礼由周敏李主持云南省昭通市审计系统50余名审计干部参加了开班典礼。

陈骏代表学校对昭通市审计系统学员的到来表示热烈欢迎,介绍了学校的发展历程、专业情况、学院分布以及内部审计学院的师资力量、优秀成果等,同时代表学校表态会全力保障此次培训顺利进行。

丁昌勇作开班动员讲话,他首先感谢了内部审计学院对本次培训的支持,强调恰逢南京审计大学建校40周年,审耀天下,与审同光,为本次培训赋予了更深层次的意义。同时,他提出明确的学习要求,希望各位学员珍惜机会,用心学习,静心思考,真心领会,力争把每一个专题学深、学透,最大限度实现学以致用、学以增智、学以立德、学以创业的目的。

培训班为期7天,邀请了国家审计署办公厅二级巡视员、江苏省委副处职巡视专员、南京审计大学多位专家教授学者进行授课,内容涵盖结构化研讨、案例教学等多个环节,紧扣学员需求和工作实际,主题突出、针对性强、实用性高,有利于进一步提升审计实务工作水平是我院致力于一流的教学、一流的科研、一流的社会服务宗旨的积极实践。