内部审计学院召开新学期工作会议

发布时间:2023-02-25

为更好统筹安排新学期各项工作,确保各项工作内容能够有序、高效地开展,推动学院高质量发展224日下午,学院在一楼会议室召开了新学期工作会议名誉院长陈汉文、副院长廖林及全体教职工参加本次会议,会议由副书记戚振东主持。

会议首先传达了南京审计大学2023年全面从严治党工作会议精神和2023年春学期干部大会会议精神,然后,廖、戚振东分别结合学校重点工作,对新学期学院制度建设、课题申报、举办高水平学术会议、推进国际化、教学教研活动等工作做整体布置。

陈汉文做总结讲话并对做好新学期工作提出具体要求,他强调学院新学期的工作重点集中在教学科研和社会服务三个方面,同时,全体教师应坚守课堂底线,以阳光心态传递正能量,要关爱学生,站在学生角度,切实为学生解决问题。

内部审计学院全体教职工将以更高标准要求自己,以更加积极饱满的工作态度和奋斗精神迎接新学期、踏上新征程。