内部审计学院举办简历的制作与优化方法讲座

发布时间:2023-05-06

为提高同学们简历制作水平和能力,56日,内部审计学院线上举办简历制作与优化方法讲座,专题就如何制作和优化简历进行辅导。讲座由内部审计系副主任徐晨阳博士主讲,学院研究生和本科生同学参与此次讲座。

讲座中,徐晨阳首先结合个人简历实例从基本信息、教育背景、科研经历等方面详细介绍了制作简历的关键要素;然后,她介绍了简历制作的技巧,如在简历的制作导向中,要了解HR的偏好和习惯以及熟悉招聘JD;作为学生,要学会将校园经历与实践经历进行包装。徐晨阳还分享了简历的制作误区以及简历制作APP,以方便同学们在制作简历中少走弯路。

在互动环节,徐晨阳还对同学们提出的疑惑和问题进行了详细解答。本次讲座内容立足学生需求,参会学生纷纷表示受益匪浅!

文字:徐香兰

排版:乔盛铭